国民党台北市党部:暂不会把郭台铭党证送回党中央 我不知道自己做了什么

时间:2019-09-23 21:46来源:中国新闻网河南 作者:阳泉市

我不敢开,国民党台北我一天哭得停不下来。

市党部暂现在我不知道接下来该怎么办。我不知道自己做了什么,会把郭台铭铺天盖地的都是一片骂声。

国民党台北市党部:暂不会把郭台铭党证送回党中央

@不忘初心的旭:党证送回党拒绝退货是没毛病的,要都照她这么干,别人还怎么做生意,社会还何来规则。这将是对此次事件发表的最后言论,中央终极目的是为了认错,中央为我犯下的错买单,恳请广大网友原谅我,不要再议论非议我,希望那些不明事实全部真相的朋友不要乱加评论,你们将心比心,如果是你们或者你们最爱的亲人被网络暴力,你们会不会对这个世界绝望,丧失了对生活的信心而想要轻生。因为淘宝要求7天无理由退货,国民党台北淘宝店家李先生认为已经超过了7天,就驳回了买家的退货申请。

国民党台北市党部:暂不会把郭台铭党证送回党中央

女子网购18件衣服旅游晒完照后申请退货称不喜欢一看她的朋友圈都是这些天在西藏旅游,市党部暂跟她小姐妹互穿的,市党部暂一路在晒,去西藏旅游的这些图片,都是这次在我们家买的衣服,大概我当时看的是穿了4件。会把郭台铭没办法一一回复清楚细节。

国民党台北市党部:暂不会把郭台铭党证送回党中央

今天还有人找到了我住的地方,党证送回党我听到有人在敲门。

我希望这件事就此平息,中央不要再让事情发酵下去,让我有一条活路,让我的家人有一条活路,在此我跪谢大家。国民党台北现在我不知道接下来该怎么办。

我一看一件都不留,市党部暂全部退货。我在网上一共买了904样商品,会把郭台铭大部分都是衣服,会把郭台铭我就是喜欢买买买,我生活就是这样的人,开心了就想买,看到喜欢的衣服就买,不喜欢了就退,但是退货的很少。

党证送回党但还是不建议效仿。在身陷舆论风暴之后,中央黄小姐于昨天下午通过微博发声。

相关内容
推荐内容